Madrid Fusión Alimentos de España regresa a IFEMA, del 29 al 31 de enero, para celebrar su vigésima segunda edición bajo el lema "Where it all begins" / "Donde todo comienza".
La gran cita de la gastronomía española lleva dos décadas convirtiéndose año tras año en el epicentro de la excelencia culinaria, y sirviendo como un espacio de encuentro para el talento emergente, el conocimiento y la innovación.
Madrid Fusión potenciará una vez más los contenidos experienciales y sensoriales, presentando las propuestas y tendencias más auténticas e interesantes de la alta cocina a nivel mundial.
Además, para conmemorar estas más de dos décadas de éxito, la organización tiene planeada una fiesta exclusiva para la noche del lunes 29 de enero, donde se reunirá a la comunidad culinaria en una gran celebración.
Entre la veintena de chefs internacionales confirmados se encuentran destacados profesionales como el francés Alexandre Mazzia, el suizo Andreas Caminada, el danés Nicolai Nørregaard, el coreano Junghyun Park, el japonés Yasuhiro Tomari y el argentino Gonzalo Aramburu. Además, se suman renombrados chefs españoles de primer nivel como Dabiz Muñoz, Joan Roca y Andoni Aduriz.
Más información: Madrid Fusión 2024
Imagen: Cartel de Madrid Fusión Alimentos de España 2024