Apetecible ruta por el entorno del Parque de El Retiro, para disfrutar de la variedad gastronómica que ofrecen sus cada vez más abundantes terrazas. Encontraremos tapas con champán, vinos y cañas con mariscos, tapas tradicionales, pinchos vascos, gallegos y cocina atlántica.
Recetas mediterráneas en una taberna actual, donde estacan: el tartar de atún, el pollo Coquelette, las pochas con almejas y las albóndigas de merluza.
Sabores de antaño cocinados con los mejores productos de temporada. Destacan sus torreznos, además fueron los Campeones del Mundo de Patatas Bravas 2020.
Aperitivos gourmet en un local acogedor. Destacan los torreznos, buñuelos de bacalao y el sapito a la Bilbaina.
Clásico bar de barrio con vermú de grifo.
Cuco espacio de tapas y recetas de la cocina vasca.
Tapas nacionales con vino y champán. Destacan sus elaboraciones de carrillera, jarrete, ceviche y arroces.
Espacio ecléctico de cocina gallega con opción de tapas en barra. Destacan el salpicón, el pulpo y la empanada de vieiras.
Pequeña taberna dedicada al mundo del vino y las raciones tradicionales.
Cocina atlántica de la costa gaditana con toques exóticos.
Especialidad en mariscos españoles con tapas en barra. Destacan: su famosa ensaladilla rusa, el tartar de atún, la cazuelita de almejas al ajillo y, como no, los mariscos.