Ruta por el elegante barrio Salamanca, degustando un amplio abanico de cocinas: mediterránea, gourmet, pinchos vascos, especialidades gallegas, bocadillos creativos, productos ibéricos y hasta gintonics con las mejores raciones.
Cocina mediterránea en ambiente gourmet.
El Mesón Cinco Jotas de Serrano es el más antiguo de los establecimientos que el grupo Osborne tiene en Madrid. Ofrece todos los productos relacinados con el cerdo ibérico 100% de jabugo. Sus especialidades son el Jamón Cinco Jotas y los platos de la cocina tradicional.
Bocados creativos en un local distinguido.
Recetas de mercado y barra de pinchos fríos y calientes.
Especialidad en tapas, raciones y vinos.
Taberna castiza de tapas españolas con especialidad en gambas.
Cocina tradicional con toques de la cocina europea e internacional.
Restaurante andaluz con salmorejo cordobés y aire andalusí.
Taberna gallega de inspiración marinera.
Raciones y gin tonics en un local actual.
Tapas de la cocina española en un local con encanto.
Innovador espacio con múltiples opciones gastronómicas y espectáculos en directo.
Ofrece una exquisita y amplia variedad de tapas clásicas y de temporada.