Un clásico de los domingos, después de ir al Rastro, es recorrer la Latina degustando caracoles, patés, tostas, cocina de mercado, pescaito andaluz o eclécticas tapas.
Muy cerca de El Rastro, su especialidad son los tradicionales caracoles.
Taberna desde 1861 con especialidad en jamón ibérico de bellota y tapas de calidad.
Cocina tradicional de mercado con productos de temporada: callos a la madrileña, gazpachos y salmorejos.
Ambiente informal en un bar sencillo, decorado con azulejería, que sirve tostas variadas, raciones y cervezas.
Gastronomía española y tapas internacionales en un ambiente castizo.
La mejor gastronomía de la provincia de Cádiz en pleno centro de la capital. Su chef recomienda papas con choco y arrocito del Sanlúcar (solo los domingos).
Tapas españolas e internacionales, como la tortilla de patatas gallega y cebolla de Fuentes o la pastela de pollo y almendras.
Música y gastronomía se fusionan en este local, al son de su bomba de patata rellena de carne o los tomates verdes fritos.
Taberna con una agradable terraza donde degustar berenjenas con miel de caña y empanadas chilenas.
Oferta gastronómica de inspiración vasca y esencia del mundo. Inigualable su pincho de tortilla de patata con cebolla confitada.
Tapas y cañas en una mítica taberna de La Latina.
Bohemia taberna vasca con cañas, pinchos y tablas de quesos y patés. Muy destacable su carrillera de ternera y su musaka.
Tostas y raciones sabrosas acompañadas de una variada carta de vinos.
Exquisitas tapas de inspiración andaluza. Destacan en su carta albóndigas, callos y rabo de toro.
Taberna andaluza en el Madrid más castizo donde degustar huevos rotos, croquetas o tortitas de camarones.