Ruta por los alrededores del Palacio Real y zona de los Austrias, degustando tapas clásicas como bacalao rebozado, tortilla, bocadillo de calmares, tirabuzones de pollo, champiñones rellenos, así como otras delicias de la cocina castellana y mediterránea.
Mesón restaurante castellano. Especialidad en Jamón Ibérico puro de bellota, carnes a la brasa y guisos castellanos.
Tapas y platos típicos en una taberna con historia. Destaca su ensalada de tomate rosa y bonito confitado, elaborada con productos de proximidad, siguiendo con su filosofía basada en trasladar el sabor de la huerta al plato.
Tapas y raciones. Especialidad en tirabuzones de pollo empanado con patatas fritas y salsa de cabrales.
Famoso restaurante donde degustar típicos platos como la fabada asturiana. Entre sus postres destacan el arroz con leche asturiano “Casa Parrondo” o los frixuelos rellenos de compota de manzana.
Tapas, raciones y platos típicos de la cocina asturiana. Especialidad en cachopo y pulpo a la brasa.
Cañas y bocatas de calamares en un concurrido bar de toda la vida con mosaicos castizos y una extensa terraza.
Especialidad en bocadillos de calamares. También son riquísimos sus bocadillos de morcilla, panceta, salchichas y chorizo.
Pequeño y concurrido local castizo, conocido por su bacalao rebozado, que sirve tapas y vino de frasca.
Histórica taberna del centro de Madrid. Tapas y raciones con especialidad en champiñones a la plancha con jamón.
Cocina española, platos de otros países y carta de vinos en una taberna de ladrillo visto con bodega expuesta. Especialidad en carrillera de ternera al estilo thai y gyozas de cerdo.
Cocina española con carnes, destaca la carrillada ibérica y la posibilidad de degustar su cocido todos los días.